Чтобы не было пусто меж нами

Эрнст Кузьма
 
С каждым днем,
С каждым днем
Ты становишься всё красивее.
С каждым днем,
С каждым днем  жизнь моя без тебя
Всё абсурднее и не нужнее.

Знаю я,
Не скудеет Россия моя
Красотою женской веками,
Только,..
Так получилось,
Так получилось -
Твоя красота не для меня,
Потому что века между нами.

Но  когда ты «Надежда» и «Нежность» поёшь,
Расстояний нет и веков  между нами,
Потому что Вселенная нежность нам шлёт,
Чтобы не было пусто  меж нами.