Дай силы... я тобой живу...

Новиков Игорь Александрович
Время без смысла и день не нов...
О тебе все мысли и не хватит слов...
Сны переполнены мечтами...
Чувства волнами между нами...
Кричать тебе, но не услышишь...
Шаги в судьбе...по крыше...
По грани и пульс нарастает...
Признанья...как снег...растают...
Растворятся иллюзии и картина...
Прохожие люди смотрят в спину...
Как ты идешь по этим точкам...
Глотая ложь между прочим...
Твой взгляд как след во мне...
И нет преград, душа в огне...
Что было или снова будет...
Дай силы...мы же эти люди...
Так мило...чувства не измерить...
Дай силы...нам опять поверить...
Приснилось или наяву...
Дай силы...я тобой живу...