Выбрать русло

Ксана Поликарпова
Энергия. Движение. Поток.
Меняя плотность, частоту, границы,
Лечу я - невесомая частица,
Чтоб стать водой.
Неведом мне итог
Преображения. Меняюсь так искусно.
Осталось для потока выбрать русло -
Дорога приведёт желанья к цели.
Нет побежденных в жизненной дуэли.


22:30
21.11.2015