Прекрасно, что мы выросли в лесу

Павел Минаевский
Прекрасно, что мы выросли в лесу,
Чем дальше в лес, тем меньше гнусти -
Мы повинуемся фортуны колесу,
Живем спокойно в нашем захолустье.

Поймет, вот только правильно меня?
По чувствам друг, потенциальный мой читатель,
Что мил мне жар душевного огня,
Что я не просто скучный созерцатель...