если друг

Татьяна Калигина
Если друг оказался вдруг
И не друг и не враг,а так....
Ну ей Богу не до него!
Лишним стал....что то вроде того...

Если вечно внимания ждет,
Вдруг на помощь к себе зовет!
Похвалы и поддержки хочет,
И доверия днем и ночью!!!

С Днем рожденья его поздравь!
Телефонный номер оставь!
Что б звонил на любой пустяк....
К черту друга такого!!! Так?

Время,возраст,здоровье,дети!!!
Да и мало ль чего на свете?
Кроме друга такого в сети...
Поудобнее можно найти!

И опять на вершине стоять,
Невозможного  не обещать,
Может важным стать в его жизни!!!
А потом вот решить....что он лишний!!!