Накипь застыла

Лилия 5
Накипь застыла на турке,
Осень полощет мозги,
Душам своим - не хирурги,
Душам своим - мясники.

Землю мизинцем вращаем,
Верим, на круги свои,
Чьи - то долги возвращаем,
Не возвращая своих.

Гоним себя, побеждаем,
И продолжаем пасти
Сгусток лазуревых стаек
На внутривенном пути.

Вдохновение - стихи К. Катюшина "Хирурги"