Я была твоей...

Вероника Соколова
Я была твоей…другой…
Во сне которую ты видел.
Я была твоей игрой,
Которую ты ненавидел.

Я была твоей звездой
Далекой и холодной.
Я была твоей судьбой
Неприступной, но покорной.

Я была твоей виной,
Что отзывалась болью.
Я была твоей…одной,
Что звалась любовью.