ночи

Юрий Макаров 4
Трели соловья
Из ближней рощи слышу
До самого утра.
Лишь только солнца луч
Сверкнет,как все притихло...


Ушло на отдых
Всевышнее светило,
Покинув землю.
Медведица Большая
Хранит молчанье.