Из детства

Радис Пробапера
Мальчишкой зимой
в избе
у окна
на табурете
ожиданием томим
на стене
в тишине
ходики
громко отсчитывали время
за окном
на дворе
вьюга
свирепея набирала силу
смеркалось
мать
всё
не шла
билось сердечко тревожно



   

      22.11.2015.