написать для любимой

Дмитрий Коба 3
Мы шли по улице довольно поздним вечером,
когда с неба неожиданно начал падать снежок
Он падал на волосы, лица, плечи нам
когда я решил написать для любимой стишок!

Меряя улицу неспешными шагами
Я смотрел на пушистые ресницы
Наполню твою жизнь стихами
Стихи нанесу на страницы!

Из страниц со стихами я сделаю книжку
Маленькую книжку, которую подарю тебе
Я словно мальчишка - иду,улыбаясь,вприпрыжку
Бог мне подарил тебя, небо мне подарило снег!