Твой Ангел

Тамара Гаврилова 4
По дороге непрямой вместе шагали
Ангел, человек; видны были следы,
На крутом пути - одни следы пропали:
"Ангел, ты куда ушёл, да где же ты?
След твой оборвался    в этом  месте,
Именно когда беду я испытал :
Умер мой отец, всё горестные вести,
Плохо было мне, и друг меня предал.
 - Ты болел? Беда пришла, и было плохо?
Взял тебя на руки я, нёс на руках.
Ну а как сейчас? Благодари Пророка,
Снова мы стоим на собственных ногах.

При Крещении - Бог Ангела даёт,
Оберег, забота о тебе, грехах,
Коль беда -  нас на руках несёт,
Мы не замечаем  это в попыхах.