Половинки

Татьяна Алексеевна Юдина
         Ты сказал, что рядом я - и всё отлично,
         Всё тепло у нас, сердечно, гармонично.
         Крыша есть и что под ней - всего хватает,
         ВМЕСТЕ мы и это очень вдохновляет!..

         На различные дела - настрой прекрасный,
         Отдых, летом ли зимою - просто "классный"!
         Не "везенье"... здесь - душевный труд, работа
         И конечно без какого-то расчёта!..

         Правда, шутят: "По-расчёту - это лучше.
         Если верно рассчитаешь, ты - "везучий"!..
         Посмеёмся и пошутим мы с друзьями,
         Опыт копится и мудрость за плечами.

         От меня ты как ни странно, стал сильнее!
         Мне с годами ты - становишься нужнее.
         Что ж, выходит - половинки две совпали,
         Дал нам счастья Бог! Хранит нас от печали!..

         22.11.15
         С-Петербург

         http://www.stihi.ru/2013/04/09/8014
                "Люблю тебя!"