в раю почти эдемском

Гнедой
была ты не актриса, и он был  не полярник….
и всё-таки свела вас, как судорогой, жизнь…
на отдыхе в Пицунде, в уютном ресторане
любовь случилась с вами, ну просто зашибись…
презентовал мужчина бутыль киндзмараули…
подсев к тебе за столик, он поднимал бокал,
по списку отмечая достоинства фигуры...
а после в частный сектор тебя он провожал….
в раю почти эдемском, как справиться с собою
(не справиться с собою тут каждый третий рад)
роман курортный длился под нежный шум прибоя,
под ароматы сосен и треск ночных цикад…
любовь легко срывала замки, одежды… крыши…
по линии прибоя спешили вы за ней...
жена и муж забыты, и в сумме пять детишек…
но это ж не надолго, всего на десять дней…