Люди Бога ведают...

Дарафея
Люди Бога ведают, мыслите: ЛЮ-БО-ВЬ!
Не венчают с бедами образ "Славь" и "Словь".

В славах много почести, и не перечислить...
Слово есть пророчество, воплощенье мысли.

Ра - его величество, Мир в звенящем свете,
азбука ведичества, тропы лихолетий.

Суть не удовольствие, не телесный блуд;
для души спокойствие, радости уют.

Подрастём для счастья в миропонимании:
есть Заветы Бога, Разум и Со-Знание.

Род, родня, природа, данность бытия,
гордость для народа-личностное "я".

Совесть, сердцу милая, воплощенье мудрости
и защита силою от неправды - дурости.

Что в истоках Веры? Наше отражение...
Привести примеры? Мироуважение!

Бережность в Природе - мера бытия,
замысел породы - крепкая семья.

Не венчают с бедами образ "Славь" и "Словь",
Люди Бога ведают, это есть ЛЮ-БО-ВЬ!

19.11.2009