Благословленьем Божим

Маргарита Пшиченко
Вся жизнь – паденья и подъёмы,
Крутые косогоры, склоны.
Плывя в житейском море щепкой,
Будь с крепкой верой, силой цепкой.
     По курсу Кормчего плыви,
     И захлестнёт волна любви.
     Ковчег семейный строй на почве твёрдой,
     Благословленьем  Божьим, а не волей гордой.
Орлом взлетая помни о паденье,
Вселяй надежду, не теряй терпенье,
Превозмогая боль, терпи лишенья,
И Вседержителю воздай благодаренье.