Свет завтра

Белый Оборотень Сташа
"А завтра будет новый день!"
Вздохнула Скарлет, утерев слезинку.
Закрыта книга, но открыта дверь
Фантазиям, картинкам, невидимкам.

А завтра расцветёт рассвет,
Лаская облака румянцем.
Его божественный, манящий свет,
Надеждами раскрасит мир,
Закружит в танце.

Лети моя мечта, пари звездой!
На хрупких крыльях пламенных желаний.
Ворвись, сверши, стряхни покой!
Сияй для жизни целью, созиданием.

И вслед за ней, потоком дней и лет,
Волъю фантазию в реальный кубок мира.
Фантомность красок обретает цвет,
Когда открыта дверь, хоть и закрыта книга.