прошла любовь твоя

Вера Неклюдова
Если вместе нам не интересно,
если безразлична стала я,
значит мы допели свою песню,
значит и прошла любовь твоя.
      Наступило время расставания
      и меня обманывать не смей.
      Появилась у тебя другая,
      может даже счастлив будешь с ней.
И я тоже может повстречаю,
и быть может тоже полюблю,
но себя не обмануть,я знаю
одного тебя я лишь люблю...