Привет, привет! Пока, пока!

Алина Линк
У реки два берега,
С ивовым кустом.
Не хватало скверика,
Где бы был наш дом.

Быстро всё закончилось,
Продолженья нет.
Год всего исполнилось
Встречам, где привет.

Меня ты не обидел,
Не кипела кровь.
Просто оба поняли,
Умерла любовь.

Наверно в этом мире
Есть моя судьба.
Но, я в своей квартире
Счастлива одна.



     Картинка из инета