Не выжить?

Романова Нина Ивановна
- Я - брат троюрОдный Адольфа.
-  А я в Джугашвили стрелял.
- В дивизии был я Вервольфа*.
- И Родину я предавал.

Как кости тебе поломают -
признаешь любую статью.
И славные ОРГАНЫ знают,
чьим семьям есть утром кутью.

А может без злой,  коммунистской,
или сатанинской считать,
не выжить бы власти? Фашистской
по ноздри наелись... Как знать...

Вервольф - эсэсовский полк личной охраны
Гитлера, базировавшийся в 8 км. от Винницы