Русский жест

Екатерина Сивкова
Он ещё совсем малыш,
Но известен всем отныне.
Улетит служить в Париж
Пёс,по имени Добрыня.

Не мигрант, не эммигрант,
Из среды он вышел русской,
Но погиб его собрат
Дизель-пёс, спецназ французский.

И добру, конечно, быть,
Оправдать он должен имя.
Улетит в Париж служить
Наш спецназовский Добрыня.