Она была прекрасна и юна

Ткачев Серж
Она была прекрасна и юна,
Ворвалась в душу и раскрасила все стены.
Она была волшебна, как весна,
Попала в кровь и растеклась по венам.

С ее улыбкой расправлялись паруса,
И судно моих грез снимало якорь,
Что б растворяться в сладостных мечтах.
Ее я не заслуживал, я знаю.

Она была прекрасна и юна,
Но я утратил ее нити веры.
Любил ее, любила и она,
Но я ошибся и доверье предал.