Марина Асташина. Экспромт на стих Ренессансу десят

Токарский Валерий Михайлович
Приоритет движение телом,
нас встретит вежливо рассвет,
разучим танец всем отделом,
и в этом свой приоритет.

Ренессансу десять лет,
что жизнь движение не секрет,
в компании виден эффект,
коллектив создан для побед.