Я ж давно тебя жду...

Надежда Шиманская
Перестань! Не сложно...Расслабься!
Повторю это раз тебе двести.
Просто сделай вдох...а я выдох,
Ну вот видишь... Мы дышим вместе!

Верно всё! Никому,ничего!
Много слов - это не утверждения!
Ты молчи...и я не скажу,
В тишине легче сходятся мнения!

Ты прожил (сам сказал)восемь жизней,
А девятая - это точка.
Не листай её,словно книгу!
Не мелькай в глазах глупой строчкой!

Закрывай за собою двери,
Оставляя всё прошлое - в прошлом.
Оно было!...и это не новость...
Но прошло!...прошло, мой хороший...

Не забудешь!...и я б не забыла,
А простить - прости! Это нужно.
Дураки - они ходят по кругу
...я ж давно тебя жду...
                снаружи!