пусть дождь пройдет через

Бабаев Дмитрий
Пусть дождь пройдёт через меня
И смоет каплями былое осознание
В своём познании: что значит пустота
Дойду до края и без покаяния

Остатки, те что связывают плоть
И заставляют дух мечтать и верить
Непостоянная иллюзия земных забот
Лишь следствие природы обновлений

Пусть кто-то скажет: ты от трудностей бежишь
И закрываешься от мира света - тенью
В ответ спрошу: а что такое жизнь
И как понять своё предназначение?

Пусть выбирает каждый для себя
Какими будут главными желания
А для меня, пока, важнее пустота
И нет предела разочарованиям

22.11.2015