Мои зелёные лосины. Песня

Рифмующие Трусы
Из песни "Твои зелёные лосины"

"Случайный взгляд из подкатившего авто.
Случайный вздох, как приговор, увы, не то -
И вдруг из серой пелены ненужных лет
Зелёной молнии сверкнувший силуэт.

Твои зелёные лосины сведут с ума меня сейчас,
Твои зелёные лосины затмили цвет твоих же глаз,
Твои зелёные лосины - забуду с ними всё и вся,
Твои зелёные лосины во мне самом родят лося!" (с) Попугай и Игорь Матета
**************************************
Куда там клёны и осины
С их полумёртвой желтизной?
Мои зелёные лосины
Красой  сверкают  неземной.

Как изумруд зеленый, брюшко,
Давно в пруду тебя ждала,
Царевна я твоя - лягушка,
А где ж  калёная стрела?

А это что за  коробчонка?
С ума сошёл, объелся груш?
В лосинах я, хайтек-девчонка,
На  мерседесе  нужен муж,

Не «конь в пальто», не «мерин сивый»,
Я из себя такая вся,
Себе я сделаю красиво,
С тобой в тебе  родим лося.

Спасу тебя (лося-папашу)
От пелены ненужных лет,
Двумя ветвями я украшу
Твой слишком круглый силуэт.

С тобою будем мы едины,
Один тандем, два сапога,
Мои зеленые лосины,
Твои лосиные рога!

В авто мной будешь любоваться,
А я – загадочно молчать,
И всем прохожим улыбаться,
Ногой зелёною качать