Скука

Резен Хар
   

     Светом ясным день объят.
     Всё так красиво чисто.
     Я опять замираю в небо глядя.
     Мне бы на миг от тебя отлучиться.

     Но увы образ твой не дает.
     И стоит предо мной пеленою.
     Я сижу у окна и скучаю.
     Пускай ветер развеет печали.

     Может быть ты при идешь и забудешь.
     Но навряд ли найдешь стиснешь губы.
     Этот проклятый мир мой последний отрывок.
     То за что я любил это было и сплыло.

     И тебя я жалея не плачу.
     Ведь когда я хотел не шутил.
     И такую как ты не встречу.
     Потому что одну любил.

     Да кажись ты мне хоть ведением.
     И даже можешь казаться мне сном.
     Ты наверно мое привидение.
     В нетронутом замке пустом.