В поисках счастья

Сергей Смирнов Камышин
В дыму кабацком прожигая свою жизнь
У барной стоики начиная каждый вечер
Проснётся утром вновь, в объятиях чужих
Не вспомнив имени и места положения

И что-бы как-то оправдать саму себя
Жизнь обвинит,во всех своих не счастьях
Мол виновата в злаключениях она
А я наивна и пытаюсь найти счастья

Обман и ложь из уст её сквозит
Она в любовь давно уже не верит
И в полумраке взгляд её скользит
Найти пытаясь новых приключений

Небрежный жест,бокал вина
               Вульгарный смех
   И в центр танцпола
               Вышла королева
Сливаясь с музыкой ,куда то улетит
Шокируя залётных ротозеев

И что-бы как-то оправдать саму себя
Жизнь обвинит,во всех своих несчастиях
Мол виновата в злаключениях она
А я наивна и пытаюсь найти счастье

Судить,винить не вправе мы её
Своих грешков у каждого хватает
А может быть и впрямь она найдёт
У барной стойки то, о чём мечтает.

08.11.15.