Низкое небо покрыло луга...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Низкое небо покрыло луга.
Встала рассветом в тумане заря.
В роще на ветках промозглая тишь,
В заводи ветры качают камыш.
               
В травах осенних желтеет листва.
Прячется даль от живого ума.
Думы во мгле ожидают просвет,
Тает в душе твой оставленный след.
            
2015