Кровавый геном войны

Светлана Елисеева-Гарри
"Большая планета - просторный дом"-
быть счастливы все должны!
Но в плоть человечью попал геном -
кровавый геном войны...

Не просто попал - сатаной внедрен,
чтоб бесами стали мы!
А правит им дьявол с былых времен -
ген - дремлющий до поры...

А те, кто разбудят его в себе,
то станут страшней зверья,
стреляя, разрушить стремятся Свет -
их выстрел попал  в меня...

И  "Белые лебеди"  взвились в высь -
железные стаи птах!
Их цель - оголтелая свора крыс, -
сотрут эту мерзость в прах!

С огнИвом Лебедушки в бой летят -
о, Боже, ты их храни!
За наш самолет... пусть сильней бомбят -
равняют с землей ИГИЛ!

Огонь пожирает, огонь спасет -
Возмездие - раз война!
Война предъявляет в отместку счет -
и в этом она права!

Большая планета - просторный дом,
нам - людям бы  мира в нем...
Бесовский кровавый войны геном
мы выжжем до тла огнем.

Вдохновение стих:"Рычат барабаны, взвывает медь..."
[Владимир Кочетков]
Сайт Изба - читальня