Too many friends

Стрижакова
Утром в постели меня целует Том Йорк,
Говорит: "Просыпайся, уличный spirit давно остыл".
Я выхожу на кухню, а там Бьорк.
Сажусь за стол, ощущаю себя пустым.
 
Бьорк говорит: " Вот он твой чай и хлеб,
Ты пока ешь, а я уже ухожу.
Там в коридоре Ян Кёртис повис в петле.
Если ты против - я ему всё скажу ".
 
Я и не против, мне-то что? Пусть висит.
Только пускай не лезет на верхнюю полку.
Сердце лишается всяких своих защит,
В комнату входит заплаканный Брайан Молко.
 
- Что же ты, парень, в чём причина обид?
Кто тебя напугал, огорчил, расстроил?
- Too many people, that I will never meet,
И мне никто не скажет, на самом деле, кто я.
 
Too many people, that I will never meet,
А у меня сердце за них болит.