Я попрошу у Вас.. Прощенья

Сергей Ланевич
Я попрошу у Вас ..Прощенья..
За притязанье…на Любовь…
Мое смешное ..Вдохновенье…
Не потревожит Вашу Кровь…
Уже не так моими Снами…
Я украшаю Млечный Путь…
Когда …- теперь..уже не с Вами…-
Один иду…куда-нибудь..
Мне не хватает дивных Песен..
Слегка… оттаявшей Души…
Без них.. и Мир ..неинтересен…-
Так эти Песни ..хороши…
Я на ..контрастах  ..умираю…—
Мне Белый Свет ..ничем не мил…—
Благодарю .…и ..проклинаю…
Судьбу за то,что..полюбил..…
Слегка фальшивящие Звуки ..
Уже испортили..Мотив..
И я целую Ваши руки… ,
Мечту чуть-чуть опередив…
Позавчерашним Обожаньем
Еще полна больная Грудь..
Живу случайным..Ожиданьем..-
Вот-вот случиться..что-нибудь…
От Пули в лоб…до..Воскрешенья…
От …Остракизма до ..Любви…
Но в ночь  с Весны на Воскресенье
Поют напрасно Соловьи…
Напрасно светит Месяц ясный…
И жарко шепчутся ..кусты..-
Я позабуду Лик прекрасный
Почти ...небесной Красоты…
Я попрошу у Вас ..Прощенья…
Легко,.. Печально и ..Светло…-
И лягут Блики Сожаленья
На запотевшее Стекло..
Но… скоро Жизнь слезу осушит,
Стирая Тени на стекле…,
И мне никто не будет  нужен
На этой..сумрачной ..Земле..
Мне говорят- Живи,….Воскресни…,
Приподнимаясь над ..Судьбой…,
Пиши классические Песни…
И Оставайся Сам Собой…
И,свято веря в Силу.. Слова……-
Я о Любви не напишу…
И ..Вдохновения ..смешного..
 Я никому ..не покажу..