Прекрати слёзы лить, уже хватит

Виктор Албаев 2
Прекрати слёзы лить,уже хватит
Перестань,вновь,разыгрывать сцены
Что прошло не вернёшь,да и кстати
Вам в театр,таланты там ценны

Роль свою хорошо ты сыграла
Только я ж не Шекспировский Яго
Знаешь,ревность во мне не взыграла
Дездемоной не быть тебе,благо

Не реви,слёзы тут не помогут
Всё свободна,иди куда знаешь
А душа у тебя-тёмный омут
Ты за это ещё пострадаешь
21.11.15