Была когда-то молода

Фалия Ахмадуллина
Была когда-то молода,
Назад полвека эдак
Ходила кругом голова
И сердце без таблеток.

Любила и любимою была
Закат лучами перламутра
СердцА двоих любви  стрела
И не расстаться  до  утра

Колоколом юбка, туфельки на шпильках
Символ моды тех далёких лет
Объемная бабетта тогда в прическах
В танцзале блеском отливал паркет.

Часто... при звездах и луне
В чувстве вечном ты клялся мне
И счастью не было предела,
И я тебе  о том... несмело.

Была когда-то молода
КрУгом голова в те года
И вот она уже седа
Года мои...года...года....