Дельтаплан

Надежда Хизгилова
На море штиль, в степи ковыль,
А в небе дельтаплан,
Как хорошо на свете жить
И небо покорить ,
И птицей вольною парить
Навстречу облакам !

На дельтаплане ввысь летим
Мы в августовский зной,
Как хорошо, что рядом ты,
Закат, морской прибой!
Над морем дельтаплан кружит
В вечернюю зарю,
Я в небе радужную нить
За этот день благодарю!
Как мало мне для счастья надо!-
Не слушать сплетен за оградой,
И сесть в машину, уехать к морю
И ощутить вечернюю прохладу,
И дельтапланом птицей в небо улететь
В страну моих счастливых лет.