Содом и Гоморра

Котлячков Анатолий
Мне страшно, что же будет дальше,
Потонет мир во лжи и фальши,
Потонет так же, как Содом и древняя Гоморра.
Здесь праведники молча ожидают приговора.
Здесь судят тех, кто делает добро,
И думают, что всё так умно и хитрО....