Может просто ошибка в эфире...

Ирина Русина 4
Может - просто  ошибка  в  эфире...
Чай,   остывший,  забыт  на  столе,
Телевизор    вещает,   что    ныне
Обесценилась    жизнь   на   земле.

Революции,     войны,     насилье  -
Словно    свыше    прочтён  приговор,
И   безумствует в  крохотном    мире
Ненавистное     слово     "террор"...

Что  же   это,  скажи,   происходит?
Как   попали   мы  в  сей  переплёт?
И   горящею      птицей      уходит
В  путь  последний  стальной самолёт...

Осень   землю   омоет    с   лихвою,
След  оставив   на  скорбном   челе,
Кто-то   корочкой    хлеба  накроет,
Остывающий    чай    на     столе...

Может,   всё  же   ошибка  в  эфире...

                (22.11.2015)