Кому какая роль

Резен Хар
        Скажи мне свой пароль.
        Какая ждет нас роль.
        С кем будем танцевать.
        С судьбою чьей играть.

       
        Мы рождены с тобой под северной звездой.
        В чистых глазах есть грусть,пусть остается-пусть.
        Весенний звон реки,бегущей вдоль тайги.
        Нам освещали путь все звезды не забудь.
 
        Я так люблю тебя............

        Прикосновение рук,тяжелый сердца стук.
        Нам пели снегири,в друг-друга влюблены.
        Придут вот холода любовь станет из льда.
        Но мне на все плевать тебя лишь обнимать.

        Я так люблю тебя............

        И так случилось вот,что получился свод.
        И улетает в рай не возвращаясь,ай.
        Сливаются тела,земная красота.
        Опять плывет мой плот,пускай волна несет.

        Я так люблю тебя...........

        Прекрасный наш роман нарушил злой шаман.
        Он за твою любовь разрезал руки в кровь.
        Тем совершив обряд что бы тебя отнять.
        Такой вот фанатизм доводит до убийств.

        Я так люблю тебя...Не покидай меня.

        Крепче меня держи не отпускай не на миг.
        В глаза мои смотри любимый человек.
        Твой бледный цвет лица,последнее прости.
        Любимая моя не умирай-живи.

        Не оставляй меня........

        Я больше не могу,мне без тебя не жить.
        Я на краю стою,Господь меня простит.
        И вот настал финал я совершил полет.
        Любимая моя я без тебя не смог.

        Мерещится,только ты одна.
        И никогда,не покидай меня.
        Ты чиста,как ранняя слеза.
        Ты со мной,и это навсегда.
        Лишь с тобой, это для тебя.