Сердце спонтанно любовь излучает...

Вован Тищенко
  Сердце спонтанно любовь излучает,
  Сердце безудержно к счастью стремится.
  Сердце в сто крат на любовь отвечает,
  А без неё, словно узник в темнице.

  Сердце спонтанно любовь излучает,
  А в одиночестве грустью томится.
  Если родное себе не встречает,
  Плачет, как будто подбитая птица.

  Сердце спонтанно любовь излучает,
  Веря, что лучшее в жизни случится,
  Сердце подвоха от жизни не чает,
  Стонет,пронзённое горести спицей.

  Сердце спонтанно любовь излучает,
  Маленьким солнцем родное лучится.
  Боль и измены любимым прощает
  И учащённо стучится, стучится.

  Сердце спонтанно любовь излучает,
  Чувством взаимным мечтая согреться.
  Пусть же всегда оно счастье встречает
  Наше такое прекрасное сердце.