А осень свой наряд сменила

Игнатьева Галина
А осень свой наряд сменила,
Сверкает красками иными,
И платья белый, белый иней
Ей так к лицу, идет Богиней.

Она чарует дерзким взором
И завораживает сказкой,
Своей походкой невесомой,
Идя одаривает лаской.

И ветер волосы колышет
И пряди словно в серебре,
И позднею любовью дышит
Прекрасный образ в наготе.

Сердцами нашими владеет
Богиня-осень в ноябре,
Тебя ведет и очень смело
К подруге, Зимушки - зиме.

22.11.2015г.