Однажды

Ирина Бондарь Левобережная
Свиданье. Ночь. Рассвет. Вокзал.
И снова - по седьмому кругу.
Но вот однажды ты сказал:
"Я понял. Мы нужны друг другу"

Мгновенье вечностью связав
Одной судьбою неделимой,
В моей душе, в моих глазах
Вмиг эта Нужность поселилась.

В ладонях пестую птенца
Любви, заботы, ласки, дружбы,
И греть готова - до конца,
Когда тебе всё это - нужно.
18.11.2015