Happy Birthday

Иванова Елена Евгеньевна
Прошелся мимоходом,
Словно ледоколом, невзначай
А для меня теперь
Весь мир расколот.
И что в февраль промозглый,
Что в летний зной
Является твой образ передо мной.
В стакане водка прозрачна,
Как моя слеза
И эта стопка,
Любимый,за тебя!
За все твои победы и свершенья
В которых ты хранишь свой идеал
И массу, массу самомненья!
И пусть нам не расстелен
Ковер с цветов,
И в этот праздник
Я не с тобой
И ты утешишься другой
И я другим любима буду
Но знай, тебя я не забуду
Любимый мой, желанный мой!
2013