В детей стреляют уроды...

Надежда Суркова
В детей стреляют уроды,
Только им дай автомат.
Пройдут какие-то годы,
Скажут: «Хороший солдат,
Сильный, и смелый, и ловкий,
За правду он рвался в бой!..»
Разве им будет неловко?
Они гордятся собой,
Тем, что детей убивали,
Жгли села и города,
Жалости не признавали.
Им не помеха года.
И нет у них, видно, сердца,
А вместо него – кирпич!
И нет предела их зверствам.
«Смерть москалякам!» – их клич.
22.07.2014 г.


Иллюстрация из книги Евгения Кохана
 акварель (моя работа)