Ночная вьюга

Эдуард Синяков
Снег - не - снег, а так: поземка
Заметалась по земле,
Обломила наста кромку,
Зашуршала по стерне;
Диким зверем завывая,
Заметает старый след.
Небо иглами пронзая,
Разрывает лунный свет.