Нежданный гость. ЯС

Наталья Стикина
хмурое утро.
гостем нежданным ко мне
солнечный лучик
.
слово пустое.
прикосновения губ
так осторожны
.
рядом, но так далеки
осенью этой...
и в поцелуях твоих-
горечь рябины