сестре Вере юбилей!

Алексей Молодцов 5
...Как не любить эту женщину-старшую нашу сестру!
С солнышком жарким обвенчану и с родником поутру.
С детства активную,смелую и до сегодняшних дней
не пожилую,а спелую-столько энергии в ней.

  Хозяйку гостеприимную,ту,чья изба полна.
Как добрая печь в пору зимнюю,нас обогреет она.
Всех,и голодных,и жаждущих накормит и напоИт,
и приютит,и уважит их,и от недуга исцелит.

  За всех наша Вера ответственна,бывает строга и мягка,
Душой молода и естественно на авантюры легка.
С Верой никто не соскучится,в компаниях она-тамада,
Как лучшая в мире попутчица на дальние поезда.

  В жизнь нашу серую местную несёт она радужный цвет.
Мы любим её интересную-Веру Ивановну свет.
  С праздником,Верушка милая! Нынче уж твой юбилей.
Спасибо,что осчастливила наш город персоной своей.

Ты у нас гостюшка частая,Рыбинск тебе родной.
Желаем здоровья и счастья, только б не быть одной.
И,чтоб в минуту нужную,в любом краю земли,
Все мы роднёю дружною встретиться снова могли!

                30 ноября 2006г