Обет молчания

Дарья Кондрашина
День добрый, мой ангелочек
Пишу я письмо в никуда
У нас день сменяется ночью,
У нас как всегда-суета

Сегодня холодное утро,
Да что, от осени ждать?
Неустанно бегут минуты,
А мы продолжаем молчать.