Осенняя грусть

Галина Фехретдинова Мохова
Листья осенние, словно бездельники.
Гонит их ветер, с деревьев срывая.
Дворники вышли. Метут листья веником.
Что то тихонько себе напевая.

Осень пора размышления, грусти.
По вечерам вспоминаем мы лето.
Осень его к нам уже не пропустит.
Все потому, что зима рядом где то.

Пахнет горелой листвой и ознобом.
В душу крадутся нам мысли о смерти.
Лето придет к нам - другое потом.
Главное вы, ни о чем не жалейте.
   Г.Ф.М.