Июльско - хулиганское

Олег Бобров-Южный
Жарюсь  на  балконе.  Забиваю    …уй.

Что  за  красотища  тут  -  наверху!



Птички  коготками  коцают  карнизы.

Сколько  хочешь  плюйся  на  соседей  снизу!



Голуби  воркуют  на  дырявой  крыше.

Крой  хоть  президента  -  хрен  тебя  услышат.



Здесь  тебе  и  перистые,  здесь  и  кучевые.

Возле  склада  трутся  девчонки  плечевые.



Солнце  в  небе  -  словно  на  флаге  у  японцев.

Труселя   старушечьи  греются  на  солнце.



У  Серёги  с  третьего  -  босховская   рожа.

Брошу – ка   бутылку  в  серёжин  внедорожник.



Всё  живое  в  мире  обладает  парой.

Пусть  Серёга  бесится  со  своею   шмарой.



Что  с  них  взять,  с  убогих?  Ясный  пень  -  мещане.
 
Помашу  крылами,  как  птица,  на  прощанье…