Если плохо

Андрей Владимирович Блохин
Если плохо, не пишется,
какая уж тут писанина,
ежели телу не дышится,
ежели в голове мешанина.

Можно, конечно, с насилием,
но результат нулевой
и назовётся бессилием,
издевательством над собой.

Какое тут к чёрту творчество.
Как говорится: "ни бе, ни ме"...
Ни имени и ни отчества,
бесполезное буриме.

06.10.2015