Приди меня поздравить

Галина Фехретдинова Мохова
Вечерняя прохлада наступила.
За речкою запели соловьи.
Тебя мой милый, сколько раз просила.
Побудь со мной до утренний зари.

Но ты спешил и не хотел остаться.
Лишь до калитки, провожал меня.
Наверно ты, с другой ходил встречаться.
Туда за речку слушать соловья.

А я ждала и платье примеряла.
Надеялась поженимся с тобой.
Но видно милый, плохо тебя знала.
Ты. На Покров женился на другой.

Ошибку я свою хочу исправить.
Хожу за речку, слушать соловья.
А на Покров...-Приди меня поздравить,
Ведь ты же первая.- Любовь моя.